ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тарань где? В век интернета и вай-фая наше скучание сведено к минимуму из-за эффекта постоянного присутствия [emoji3]Причём больше, чем обычно))) [emoji1][emoji1][emoji1][emoji23]Не умничай. Я сам нашел.Хелоу москау! Соскучились?Рыбу давай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 24 минуты назад, pui сказал: Не пускают с рыбой в самолет Ты вывеси её за окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Оставьте Пую шанс сохранить лицо))) Будем считать злые стюардессы отняли тараньку у Пуя на входе в самолет. Потом ели в кабине пилота и хихикали. А Пуй сидел и изображал вселенскую скорбь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Оставьте Пую шанс сохранить лицо))) Будем считать злые стюардессы отняли тараньку у Пуя на входе в самолет. Потом ели в кабине пилота и хихикали. А Пуй сидел и изображал вселенскую скорбьИ представлял мои слёзы и рыдания!!!! Я его и не терял. Мне адвокаты без надобностиСереж, ты зря. Хороший адвокат каждому нужен. У меня вот есть один, Чикатило защищал когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне не нужен, а ты видимо чуешь за собой грешки. Береги его он уже старенькийНет не чую, не переживай. Моя совесть чиста, в силу отношений и профессии это бывает необходимо. Не меряй людей грешками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чем же их мерить?)) Корешками?Совестью, добрыми делами, мера у всех разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, ENNY сказал: У меня вот есть один, Чикатило защищал когда-то. чем дальше события, тем больше детей будет у лейтенанта Шмидта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сереж, ты зря. Хороший адвокат каждому нужен. У меня вот есть один, Чикатило защищал когда-то.Плохо защитил. Вышку учителю дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Доброе что ли? Всем блуда!Уже в Притоне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, alox сказал: Уже в Притоне?))) Серожа фейсконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.