NestY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 59 минут назад, duglas сказал: Но говорят полезный вроде? как у всего в этом мире есть плюсы и есть минусы 1 час назад, Алекс сказал: На вкус и цвет И что там у них такого, чтобы сказать что они лучше всех? Юрий, у вас NDA подписано? NDA подписываем как правильно на время выполнения проекта.. Многие фармкомпании просят не указывать наименование оборудования и ПО установленное у них, все остальные спокойно относятся к информации на каком оборудовании они работают... а что у них по технологии ))) я сказать не могу ... это ноу-хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вот!Мозаика в подземном переходе!Проспект Ворошиловский, Большая Садовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: как у всего в этом мире есть плюсы и есть минусы NDA подписываем как правильно на время выполнения проекта.. Многие фармкомпании просят не указывать наименование оборудования и ПО установленное у них, все остальные спокойно относятся к информации на каком оборудовании они работают... а что у них по технологии ))) я сказать не могу ... это ноу-хау Ну а исходя из чего тогда выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, Алекс сказал: Ну а исходя из чего тогда выводы? Я здесь особенности технологии не могу написать ))) а так я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: Я здесь особенности технологии не могу написать ))) а так я знаю да ладно скажите честно - пока работали подсадили они Вас на свою продукцию, якобсзависимость развилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: Я здесь особенности технологии не могу написать ))) а так я знаю Ну че скромничаешь, ты в Геа работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: да ладно скажите честно - пока работали подсадили они Вас на свою продукцию, якобсзависимость развилась Только что, Алекс сказал: Ну че скромничаешь, ты в Геа работаешь? нет ))) в компанию на букву С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: нет ))) в компанию на букву С Да я понял что сименс, но вы че им plc шьете? Обвязываете? В новосиб поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а давно Peter в тимлиды заделался? шерстяной волчара бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Пейте смородиновый морс! [emoji5] Я вот щас из ягод замороженных сделала.Мммммммм.Надеюсь, в пользе никто не сумневается?А кофе я пью ооооочень редко и с сахаром и молоком... тортики тоже ем впрочем))) Ну, а как без мнямки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.