NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Кто в списках? ) Все форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Текучка) Но Юрий в лидерах))Столько разного написала и стерла [emoji23] Короче, поддерживаю я. Все форумчане [emoji3]Я в помощницы пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 31 минуту назад, Malishka сказал: У тебя теперь один конец ниже другого Позвольте! У меня всего один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Позвольте! У меня всего один конец не спорьте с женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Позвольте! У меня всего один конецВот когда состыкуешь то будет один, а пока два и один ниже другого[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Malishka сказал: У тебя теперь один конец ниже другого А не смотрели в электричке вместо того чтобы просто в окно, а повнимательнее на четвертый путь? Там в некоторых местах встречные участки близко друг к другу подошли, но расходятся в разные стороны существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: А не смотрели в электричке вместо того чтобы просто в окно, а повнимательнее на четвертый путь? Там в некоторых местах встречные участки близко друг к другу подошли, но расходятся в разные стороны существенно. А нечего на него смотреть))) в итоге - все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, AnutaM сказал: А нечего на него смотреть))) в итоге - все будет хорошо А вот вспомнилось. Когда строили третий путь с моста над платформой в Железке было видно какой он ужасно кривой и вихляющий. Все ржали, видя как его делают в основном лица южных национальностей. А вот оказалось, что когда по нему пошли поезда, то он ими выровнялся и стал гладким и блестящим. Очень жаль Что четвертый путь из за кризиса был заброшен. Думаю процентов 50% его сделали, и забросили. И вот он стоит недоделанный и ржавый. И ведь уже умные (перечитал, сам не сразу понял. тут умные это глагол, в русском так бывает, ну в моём, хотя бы) какие даже суперпатриоты и ура-кричальщики. Совсем никто в теме про него ничё не пишет и не гадает когда мы по нему поедем. Видимо чувство патриотизма сжимает глотку и не даёт задавать непатриотичных вопросов. А как жаль, что он стоит недоделанный за наши налогопроплаченные деньги и пользы нам не приносит. Да и в теме "Про Крым наш" чё то давно УРА не видел. Как и сёдня в теме про трёхлетие Майдана пишут только матом примерно и про продажных новых украинских политиков. Сами украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Политики только не надо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ладно, не читайте 3-й абзац. Если честно, тут вроде обо всем? И так давно этих тем из того абзаца не встречал, что найти их счас лениво, но наверное, можно? Да и потом крутые мачи счас подтянуться и про жизнь начнут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.