--- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну так МКП это они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ваще чуваку на видео доверять можно? Посмотрел другой его ролик, про молоко, и он там утверждает мол "в детстве же пили молоко, и че оно у вас теперь перестало усваиваться". Молоко-то разное было в детстве, то мамино а то коровье, не так разве? Короче я в сомнениях, нужен ольгинский эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Пейте грин ти с жасмином. )))) Ой, Катя, я обожаю Грин Ти с жасмином Ты какой берёшь? Так-то вообще я на цикорий перешёл, самый хороший - в баночках из Атака, вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: я из ответа не понял, что такое "хорошо, а что такое плохо" На вкус и цвет Только что, NestY сказал: был, поэтому пишу И что там у них такого, чтобы сказать что они лучше всех? Юрий, у вас NDA подписано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А еще вразвес со всякими манго люблю манго отдельно всяких отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 6 минут назад, Moon сказал: Че за гадость? И какая связь с грин ти? Цикорий!Тоже можно пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, Moon сказал: Вместо чего? Ну вкус на кофе похож. Вместо кофе, чая. С молоком вкусно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Но говорят полезный вроде? в Вашем возрасте ещё надо думать о вкусе и цвете, чем о полезности продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Сказал дедулька пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 19 минут назад, duglas сказал: Но говорят полезный вроде? Да, говорят полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.