peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: я как раз надеялась на твое экспертное мнение по видео. Ну вот, говорю тебе - в растворимом кофе есть кофеин. В среднем, 26 мг на 100 г. А в натуральном в среднем 40 мг на 100 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Какая разница брат! Я тоже по нетуристическим закоулкам ходил. Вот-вот чего тебя ипотека довела! Чужие слова перевираешь! я всего лишь с тебя пример беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: И чужие цитаты не правлю Ой, ребзя, че я нашёл! Ммммммммм таранька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: И чужие цитаты не правлю Ой, ребзя, че я нашёл! Ммммммммм Эньке лучше этого не видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Испорченные женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: Испорченные женщины? думаете будет чинить и отпускать на волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: думаете будет чинить и отпускать на волю? Я верю в pui! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Испорченные женщины на мммммммммм ну не заикайтесь, говорите на мммммммммм - машинах? на мммммммммм - матрасах? на мммммммммм - мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Там 13 минут всего слушать-то. Что скажешь про растворимый и гранулированный кофе? Якобс можно пить ))) остальной кофе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну вот, говорю тебе - в растворимом кофе есть кофеин. В среднем, 26 мг на 100 г. А в натуральном в среднем 40 мг на 100 г. Вруть. Я от него сплю. Якобс можно пить ))) остальной кофе нетФу гадость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.