Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А зачем ты гранулированный и растворимый пьешь? когда нет натурального:) но такое редко бывает) при низком давлении с утреца - самое оно - кофеек) @pui тебя по кругу там катают?? чето уже было похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я теперь никакого не буду пить кофе. Кофеина хватает на 25 мин. Потом другое вещество вступает в реакцию и сужаются сосуды и спать тянет.В растворимом вообще гет кофеина. Поэтому спать от него хорошо. когда нет натурального но такое редко бывает) при низком давлении с утреца - самое оно - кофеек)Вот если б слушала, то не несла б такую пургу. От растворимого давление поднимется, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: В растворимом вообще гет кофеина. да ладно? это в том видео сказали? ну теперь точно смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я теперь никакого не буду пить кофе. Кофеина хватает на 25 мин. Потом другое вещество вступает в реакцию и сужаются сосуды и спать тянет. В растворимом вообще гет кофеина. Поэтому спать от него хорошо. Юль, веришь - пофиг! Должны же быть маленькие радости в жизни:) Утренняя чашка кофе - одна из них:) ...и потом.., если кто-то что-то снял и выложил в Ютуб - это не повод относится к инфе как к абсолютно точной и достоверной информации;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 31 минуту назад, pui сказал: Адепт асфальта? дитя города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, aqva сказал: дитя города большого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: большого? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Юль, веришь - пофиг! Должны же быть маленькие радости в жизни Утренняя чашка кофе - одна из них ...и потом.., если кто-то что-то снял и выложил в Ютуб - это не повод относится к инфе как к абсолютно точной и достоверной информацииДа конечно должны быть и маленькие и большие радости. Просто я раньше кофе пила , чтоб проснуться, а оказывается надо пить растворимый кофе , чтоб заснуть.Еще ведь дальнобойщики кофе с собой берут и потом засыпают за рулем. Так страшно.Конечно, информации полно и надо проверять обязательно. да ладно? это в том видео сказали? ну теперь точно смотреть не буду.А я как раз надеялась на твое экспертное мнение по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, pui сказал: Вот! Только Петя оценил. Спасибо Петруччо, братское сердце! ошибка только у меня была - не "неисторические", а "нетуристические" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Исключительно для отчетности перед Енькой! Позорище согласен. Сам теперь мучаюсь. Плеткой меня, плеткой! поправила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.