Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А зачем ты гранулированный и растворимый пьешь? когда нет натурального:) но такое редко бывает) при низком давлении с утреца - самое оно - кофеек) @pui тебя по кругу там катают?? чето уже было похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я теперь никакого не буду пить кофе. Кофеина хватает на 25 мин. Потом другое вещество вступает в реакцию и сужаются сосуды и спать тянет.В растворимом вообще гет кофеина. Поэтому спать от него хорошо. когда нет натурального но такое редко бывает) при низком давлении с утреца - самое оно - кофеек)Вот если б слушала, то не несла б такую пургу. От растворимого давление поднимется, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: В растворимом вообще гет кофеина. да ладно? это в том видео сказали? ну теперь точно смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я теперь никакого не буду пить кофе. Кофеина хватает на 25 мин. Потом другое вещество вступает в реакцию и сужаются сосуды и спать тянет. В растворимом вообще гет кофеина. Поэтому спать от него хорошо. Юль, веришь - пофиг! Должны же быть маленькие радости в жизни:) Утренняя чашка кофе - одна из них:) ...и потом.., если кто-то что-то снял и выложил в Ютуб - это не повод относится к инфе как к абсолютно точной и достоверной информации;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 31 минуту назад, pui сказал: Адепт асфальта? дитя города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, aqva сказал: дитя города большого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: большого? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Юль, веришь - пофиг! Должны же быть маленькие радости в жизни Утренняя чашка кофе - одна из них ...и потом.., если кто-то что-то снял и выложил в Ютуб - это не повод относится к инфе как к абсолютно точной и достоверной информацииДа конечно должны быть и маленькие и большие радости. Просто я раньше кофе пила , чтоб проснуться, а оказывается надо пить растворимый кофе , чтоб заснуть.Еще ведь дальнобойщики кофе с собой берут и потом засыпают за рулем. Так страшно.Конечно, информации полно и надо проверять обязательно. да ладно? это в том видео сказали? ну теперь точно смотреть не буду.А я как раз надеялась на твое экспертное мнение по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, pui сказал: Вот! Только Петя оценил. Спасибо Петруччо, братское сердце! ошибка только у меня была - не "неисторические", а "нетуристические" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Исключительно для отчетности перед Енькой! Позорище согласен. Сам теперь мучаюсь. Плеткой меня, плеткой! поправила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.