Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Типично либерастское обывательское мышление. Где ж тебе так мозг засрали? Понимаю, что это издержки профессии, чтобы зная, выгонять людей в кабалу, нужно быть очень циничным, и чтобы совесть по ночам не мучала. дуралей ты все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Для тех, кто пьет кофе.Юля, могла бы просто написать, что выпил кофе, выпей через 25 минут чистой воды, иначе хана. Смотреть 10 минут не буде никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 17 минут назад, pui сказал: Я не люблю скопление людей, мы стараемся избегать друг друга именно поэтому в свое время ты поступил в военное училище, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Юля, могла бы просто написать, что выпил кофе, выпей через 25 минут чистой воды, иначе хана[emoji4]. Смотреть 10 минут не буде никто. Дальше слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дальше слушай. Я все знаю и про чай тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я все знаю и про чай тоже [emoji4]Там 13 минут всего слушать-то.Что скажешь про растворимый и гранулированный кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Я все знаю и про чай тоже ты Юльку щаз этим убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 24 минуты назад, pui сказал: Я не люблю скопление людей, мы стараемся избегать друг друга у тебя ж дома целая рота. На балконе ныкаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Там 13 минут всего слушать-то. Что скажешь про растворимый и градулированный кофе? я пью пила и буду пить натуральный кофе, причем эспрессо. я так хочу:) растворимый - от безысходности, когда натурального нет. и вообще, "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет". поменьше надо этим заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я пью пила и буду пить натуральный кофе, причем эспрессо. я так хочу[emoji4] растворимый - от безысходности, когда натурального нет. и вообще, "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет". поменьше надо этим заморачиватьсяА зачем ты гранулированный и растворимый пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.