NestY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Ростове дом без подворотни - это не дом! Серега, аккуратней! как то подозрительно безлюдно! наверное заманивают в ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Серёжа с собою привёз пулемёт, Больше в Ростове ни кто не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 предпоследние фото напомнили мне Керамику, где пост милиции)) я сначала подумала что Пуйчелло вернулся, домой идет дворами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: прости меня господи, что фотографирую еду. Воистину я не либераст! ага))) рассказывай теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: прости меня господи, что фотографирую еду. Воистину я не либераст! ой божееечкииии что Ростов сделал с нашим милый, добрым, старым Пуиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 смотрю и в Ростов мода на мощеные тротуары добралась, не только Москва страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: ага))) рассказывай теперь)) мы его теряееем! 3 минуты назад, aqva сказал: смотрю и в Ростов мода на мощеные тротуары добралась, не только Москва страдает я думаю тут все просто: у мэра Ростова тоже наконец-то появился свой свечной тротуарноплиточный заводик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: я думаю тут все просто: у мэра Ростова тоже наконец-то появился свой свечной тротуарноплиточный заводик к Евро 2018 готовятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Для тех, кто пьет кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 прости меня господи, что фотографирую еду. Воистину я не либераст!Золотой колос. Столы те же ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.