aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Xtwice сказал: В Бутово отвезти(можно и тараньку и эньку) Пуй в Бутово, а не Эньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Пуй в Бутово, а не Эньку Долго же ты думал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: Долго же ты думал...) вроде не на низком старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: вроде не на низком старте) Теряешь хватку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Xtwice сказал: Теряешь хватку) детей в кроватках целовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: детей в кроватках целовал))) Отмазался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: ага. потом придет в бассейн Юрик в зеленых труселях и........... и они наконец то встретятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Отмазался... ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Доброе утро!Тепло, хорошо, выспался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Доброе утро!!! Уррра, пятница. Скоро приедет Серега и привезёт мне тараньку.Всем Сереги и тараньки))). Ты что меня купить хочешь!? Я не продаюсь!Привези в подарок [emoji320] тогда )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.