NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: ага садо-мазо и все такое так быстрее тогда в кино на 50 оттенков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 быстрее то зачем?))))) мне сегодня садо-мазо уже хватило спасиб, пусть Катю для начала сходит на разведку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: мне сегодня садо-мазо уже хватило то есть Конгресс удался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: то есть Конгресс удался? ))) оооо дааааа, все хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну все, домой)) [emoji14][emoji14][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я не могу домойПочему это? К родителям моим езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Х****себе мимо. Для бешеной собаки десять вёрст не крюк? достаточно того что я с Арзамаса на электричках ездил и обратно. зато я тренькнулся. Ух, стокма девок спортивных, сюмпатичных, жопастых в Ростове.Бастрюк теперь в Ростове расти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я не такой! энька чегось в Ростове можно и нужно из достопримечательностей посетить?Сходи в Краеведческий музей, в кафе Колос обязательно зайди там выпечка, на театральную площадь и в парк на театральной площади, потом спустись пройди по Пушкинской до Буденовского проспекта, зайди в Парк Горького, потом на Змеевскую балку проедь, почти память павшим в годы ВОВ. Ещё надоть?В Старочеркасск поезжай, столицу Донского казачества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это не гони у меня времени до двух. Ходил сегодня на центральный рынок, как раз мимо Колоса проходил, ну и мимо парка он возле мэрии. Памятник сантехнику видел. Краеведческий тоже рядом со мной. Чем примечательна змеев балка? Далеко до неё?Нет, до неё не далеко от центра. Как на Западный ехать. Массовые казни в Змиёвской балке — массовые казни жителей Ростова-на-Дону во время Великой Отечественной войны. В августе 1942 года германскими оккупантами были расстреляны и умерщвлены иными способами около 27 тысяч человек. http://www.tourprom.ru/site_media/images/upload/2016/3/20/poiphoto/b3_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ох, Енька, тарань дюже вкусна ростовскаяПривези, Сереж!!! Не бесплатно прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.