aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 итальяшку на макароны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Антон красавчик!))) быстрее фуркадушки отстрелял пальчики все держат????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: Антон красавчик!))) быстрее фуркадушки отстрелял все будет стойка и финишный круг решать немцы первые Фуркад и шипулин вместе убегают ))) а я был прав ))) девушки не подвели, и мы с медалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 **** побежали теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: все будет стойка и финишный круг решать немцы первые Фуркад и шипулин вместе убегают ))) а я был прав ))) девушки не подвели, и мы с медалью ты где смотришь???? я еще не увидела, а ты уже написал 19 минут назад, oleg-a сказал: надеюсь, наши третьими будут. за немцами и французами ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 19 минут назад, pui сказал: Гитлер под Москвой ипотеку раздаёт, ибо ипотек раздавать могут только фашисты любишь ты меня паразииииит, ой любишь все видели,да? цАлуй ручку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: ты где смотришь???? я еще не увидела, а ты уже написал ванга В Яндексе ретранслируют 1 канал блин, обогнал Мартен Антошу ((( 1 минуту назад, Цветикова сказал: любишь ты меня паразииииит, ой любишь все видели,да? цАлуй ручку! Сладкая вы парочка ))) только скоро после работу Энька тут появится ... она то вам устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ой Мартюша.... не захотел честно выиграть((( перекрыл дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ой Мартюша.... не захотел честно выиграть((( перекрыл дорожку отомстил лягушатник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Сладкая вы парочка ))) ага садо-мазо и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.