oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: 5! не 5, а -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не 5, а -5. я те дам -5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Ты чего так быстро цитируешь, я уже исправила! ты как-то неправильно исправила. иди подумай и возвращайся с правильным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: я те дам -5... видимо второй заход в темную комнату будет ))) мы пока 6-е не так уж и плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: ты как-то неправильно исправила. иди подумай и возвращайся с правильным решением. она уже на всё согласна)))) я же вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зачем машина нужна, люблю в метро ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: вспомнил двустишие )): Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зачем машина нужна, люблю в метро ездить [emoji6]Забыл написать : до открытия [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Peter в депо что ли едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Зачем машина нужна, люблю в метро ездить не проспите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.