aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а куда Муррреночка подевалась? С утреннего киносеанса полюбопытствовала тут и пропала с пенсионерами. Или пока сюжет не опробует не заучит не появится? @AnutaM Анечка, выходите, пора биатлон смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, aqva сказал: а куда Муррреночка подевалась? С утреннего киносеанса полюбопытствовала тут и пропала с пенсионерами. Или пока сюжет не опробует не заучит не появится? @AnutaM Анечка, выходите, пора биатлон смотреть видимо отпросилась у директора домой на биатлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, aqva сказал: а куда Муррреночка подевалась? С утреннего киносеанса полюбопытствовала тут и пропала с пенсионерами. Или пока сюжет не опробует не заучит не появится? @AnutaM Анечка, выходите, пора биатлон смотреть тута я)))) уже включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: тута я)))) уже включаю Вы моя хороооошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Вы моя хороооошая ваши прогнозы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: PS. Олег, я с тобой в красную на пойду ты как-то двояко написала. я выбираю вариант "пойду". Пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 если девушки не провалят этапы, то будем с медалью первая стрельба точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: ваши прогнозы?))) вечером -5С, ночью - 5С. небольшой снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: вечером -5С, ночью - 5С. небольшой снег отлично! всех победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: 5! нам так и надо! чтоб каждый по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.