NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Кааать! Как думаешь, мне нужен крем с плавленым сыром (я серьезно) ферментированным экстрактом плавленого сыра? Бренд ок, опробованный, Enprani... Про крем скажи только (я уже несколько часов о нем думаю)) и пиши шпоры дальше... Бери Марьян, а то потом себе не простишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 40 минут назад, Peter сказал: 40 минут назад, Peter сказал: Кто немецкий знает? Что от нас хотят? хотя бы общий смысл. У меня каша какая то выходит А это не компания на букву С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 12 минуты назад, Mary-Ann сказал: @Peter мне нужен крем с плавленым сыром (я серьезно) ферментированным экстрактом плавленого сыра? на завтрак лучше тофу, полар и рикотту - они самые низкокаллорийные если мазаться то Хохланд мягенько ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ты, че, у меня четко пересдача стоит Петя там чето читает, а мне отвечай ему на сложные вопросы Но ты же специалист, нас темных и неграмотных даже в помощники не брала, чтобы мы все не испортили ))) Только что, aqva сказал: если мазаться то Хохланд мягенько ложится Есть личный опыт? или мазал кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 10 минут назад, duglas сказал: матожидание это ожидание мата? (не шахматного, есссно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, NestY сказал: Есть личный опыт? или мазал кого? 6 минут назад, duglas сказал: Т.е вы уже хохланд опробовали? на детях тренируюсь пока. пока им утром бутеров наготовишь таким спецом станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: это ожидание мата? (не шахматного, есссно) Да, вероятность того, что начальник напишет: "Все х..я, переделать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Если я так отвечу, то точно неуд а я думал, что вполне логично: сначала матожидание, а потом матанализ (после того, как дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Если я так отвечу, то точно неуд ну на пересдачу сходишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 14 минуты назад, NestY сказал: А это не компания на букву С та, что с нашей стороны границы - да ладно, что то я задержался на работе. В путь! Меня ждут великие дела (прогулка с Матти и ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.