aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: страшный сон инженера так ведь сошлось... почти сошлось организуем реверсивное движение, нашему брату к таким дорогам не привыкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: смог ли он сдать проект? тут нужен виртуозный мастер убеждения заказчика, что именно это он (Заказчик) и хотел получить ))) ответ - смог конечно они пили вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: чето мне про мост через Керченский пролив подумалось... перекрестилась не думай))) летайте самолетами аэрофлота 3 минуты назад, aqva сказал: так ведь сошлось... почти сошлось организуем реверсивное движение, нашему брату к таким дорогам не привыкать)))) вооооот! сразу видно родственную душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: они пили вместе не выдавай профессиональных тайн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: не думай))) летайте самолетами аэрофлота вооооот! сразу видно родственную душу! с самолетами тоже неспокойно... детали к ним пилил токарь 5-го разряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: с самолетами тоже неспокойно... детали к ним пилил токарь 5-го разряда! это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 страшный сон инженера [emoji3]Они там ещё по бокам добавят и автобусную остановку влепят[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, AnutaM сказал: страшный сон инженера я починил. спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я починил. спи спокойно а мужики-то на мосту и не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а мужики-то на мосту и не знают я им передам)))) а пока пусть постоят... подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.