ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо [emoji4]Чо спасибо-то миллион долларов от Чарли Чаплина получишь. На шашлыки пойдём)). В купленный к тому времени тобой Ольгинский лесопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Доброе утро [emoji4] Ире удачи, Кате тёмных оттенков, Юре розовых оттенков, Серёже тачанку, Пете диван, Энни рыбы с икрой, Руслану положительного теста [emoji38] кому чего еще пожелать?))))Мне что пожелаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Цветикова сказал: Пожелайте мне удачи) Ирочка, удачи!!! покажи им всем где раки зимуют!! 46 минут назад, Голубоглазка сказал: Мне что пожелаешь?)) тебе - все вышеперечисленное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, NestY сказал: ...покажи им всем где раки зимуют!! для ипотечного конгресса - это то не самое лучшее пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Штыки отомкнули и даже ничего не отобрали ну теперь на ЛевберДон )) праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Я еду с левбердона так оставайся там, лучше всего там праздновать... и командировка успешная, и день рождения Чапаева В.И. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 у пуя теперь появиться лишний день когда можно побухать дебилы бл$ (с) http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/09/1590488.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Нет. Это не наш метод. Ещё нечего праздновать 6 августа твой праздник бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 так, наконец то добрался до работы, пообедал... можно поработать...или уже лучше не начинать, а сразу прикупать билеты в кино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Лишних дней не бывает, дебил бл* (с) У меня вся жизнь праздник, скаженный пациенты в желтом доме так говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.