NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 так выпил кофе, теперь можно в машинку и на работу 1 минуту назад, oleg-a сказал: он ща на работе. Скорее всего, заглянул в шкаф начальника не угадал ))) дома еще начальника Аней запугал, разрешил приезжать позже ))) вот она сила и польза форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Клип про себя уже смотрел? [emoji3]Катюш, я не смотрела, дай ссыль, пожалуйста [emoji4] так выпил кофе, теперь можно в машинку и на работу не угадал ))) дома еще начальника Аней запугал, разрешил приезжать позже ))) вот она сила и польза форума )))Неужели позой собаки????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Катюш, я не смотрела, дай ссыль, пожалуйста Неужели позой собаки????))) я комплексно ))) от тебя позой собаки от @AnutaM - повышением зарплаты и ранним уходом домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Уффф. Жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не плачь. Тебе орнитолог все купитЖадина!!!! Фу фу фу. И вообще я не про слезы, а про деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Начальник к 14 февраля приготовился наверное, выберет цвет "розовый персик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Меркантильная какая. Все о деньгах думаешь. Небось за орнитолога по расчету выходилаНет конечно, ты что!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пожелайте мне удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Пожелайте мне удачи) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.