oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, alox сказал: День у нас-это где-то ночь. у нас - это где? в соседнем со мной доме на Граничной, 34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у нас - это где? в соседнем со мной доме на Граничной, 34? Чу. Резкий крик прервал веселый трёп. Воцарилась тишина. Продолжали лишь весело трещать ветки костра. Мы переглянулись, стало как-то не по себе. Одни. На краю вселенной. Захотелось, блин, романтики. Первой очнулась Ольга,- Серёж, мне страшно. Я нервно ухмыльнулся (мне было страшно не меньше), но лишь весело проговорил....Эх, надо снова рассказы писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Чу. Резкий крик прервал веселый трёп. Воцарилась тишина. Продолжали лишь весело трещать ветки костра. Мы переглянулись, стало как-то не по себе. Одни. На краю вселенной. Захотелось, блин, романтики. Первой очнулась Ольга,- Серёж, мне страшно. Я нервно ухмыльнулся (мне было страшно не меньше), но лишь весело проговорил.... Эх, надо снова рассказы писать))) я немножко не уловил связи с моим постом, ну да ладно. Они хоть выживут? Или останутся весело трещать над ветками костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, duglas сказал: Да? значит фильм и вам понравится не читал, не смотрел, не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я немножко не уловил связи с моим постом, ну да ладно. Они хоть выживут? Или останутся весело трещать над ветками костра?Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну так ))) На работу мне не надо, дети сами в школу ходят, в магазин можно и потом сходить [emoji3] Почему бы солнышком не полюбоваться ))) Привет сестра [emoji5] сначала проскользнула легкая зависть (что на работу не надо)) но потом вспомнил, сколько у тебя детей)) здесь пока одного разбудишь, накормишь, оденешь - уже устанешь))Сколько детей? Да, дома мне всегда есть чем заняться [emoji38]Ну хоть кто-то понимает)) тэкс на повестке дня вопрос что дарить мужчинам-коллегам на 23 февраля да-да, очередное 23 февраля на носу и очередные метания Это будет зависеть от 14 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Это будет зависеть от 14 февраля))) бедняги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 О! Заработало! Сейчас гифку попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 о, точно! для призывания Катю я упомяну, что мне нужно... Я читаю одну книжку на досуге и у меня возник вопрос по алгоритмам моделирования двойной случайности, т.е. вероятностных объектов и их значений с целью расширения рассмотрения исходных моделей для получения более общих прогнозов изучаемых процессов Пока до конца дочитала, начало забыла))) Уф сколько написали. Аж непривычно стало. Такое кино я никак не могу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 гифки никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.