Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

у нас - это где? в соседнем со мной доме на Граничной, 34? 

Чу. Резкий крик прервал веселый трёп. Воцарилась тишина. Продолжали лишь весело трещать ветки костра. Мы переглянулись, стало как-то не по себе. Одни. На краю вселенной. Захотелось, блин, романтики.
Первой очнулась Ольга,- Серёж, мне страшно.
Я нервно ухмыльнулся (мне было страшно не меньше), но лишь весело проговорил....

Эх, надо снова рассказы писать)))

1 минуту назад, alox сказал:

Чу. Резкий крик прервал веселый трёп. Воцарилась тишина. Продолжали лишь весело трещать ветки костра. Мы переглянулись, стало как-то не по себе. Одни. На краю вселенной. Захотелось, блин, романтики.
Первой очнулась Ольга,- Серёж, мне страшно.
Я нервно ухмыльнулся (мне было страшно не меньше), но лишь весело проговорил....

Эх, надо снова рассказы писать)))

я немножко не уловил связи с моим постом, ну да ладно. Они хоть выживут? Или останутся весело трещать над ветками костра?

я немножко не уловил связи с моим постом, ну да ладно. Они хоть выживут? Или останутся весело трещать над ветками костра?

Фиг знает.

Ну так ))) На работу мне не надо, дети сами в школу ходят, в магазин можно и потом сходить [emoji3] Почему бы солнышком не полюбоваться ))) 

Привет сестра [emoji5]
сначала проскользнула легкая зависть (что на работу не надо)) но потом вспомнил, сколько у тебя детей)) здесь пока одного разбудишь, накормишь, оденешь - уже устанешь))

Сколько детей?
Да, дома мне всегда есть чем заняться [emoji38]

Ну хоть кто-то понимает))
тэкс
на повестке дня вопрос что дарить мужчинам-коллегам на 23 февраля
да-да, очередное 23 февраля на носу и очередные метания:)

Это будет зависеть от 14 февраля)))

о, точно!

для призывания Катю я упомяну, что мне нужно...

Я читаю одну книжку на досуге и у меня возник вопрос по алгоритмам моделирования двойной случайности, т.е. вероятностных объектов и их значений с целью расширения рассмотрения исходных моделей для получения более общих прогнозов изучаемых процессов :blush:

Пока до конца дочитала, начало забыла)))

Уф сколько написали. Аж непривычно стало.

Такое кино я никак не могу пропустить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...