oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Я в шоке сколько наболтали вы тут пока я работала!!!! мы, между прочим, тоже работали. В кино пойдешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 не, я туда не хочу. пошли в соседнюю, в белую комнату удовольствияДа что ж такое!!! Всех зовёшь( Энька, кеды где в центре Ростова купить?В ЦУМе Та нееее. Тута халявная тренька оказываетсяТренька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 мы, между прочим, тоже работали. В кино пойдешь с нами? Конечно!!!! Когда идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Да что ж такое!!! Всех зовёшь( кого же всех-то? Катю да Аню. С Катей вроде как сначала в красную комнату заскочем минуты на 1,5, потом в белую. а с Аней только в темную комнату. 2 минуты назад, ENNY сказал: Конечно!!!! Когда идём? или в 8-00 с пенсионерами или в 1-30 с извращенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: что смеётесь? Ваш сеанс утром или вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, alox сказал: Доброе доброе ночь или вечер? 2 минуты назад, duglas сказал: Ну, я надеюсь, что я еще не старушка, значит извращенка а вот Энни что-то задумалась, когда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Ну, я надеюсь, что я еще не старушка, значит извращенка как это приятно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а вот Энни что-то задумалась, когда идтиДень у нас-это где-то ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: С пенсионерами еще студенты могут сходить прогуливаю пары может энни-студентка? получается, что да, студентка. студентка-извращенка (ну, раз до сих пор не определилась со временем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.