Malishka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ок, буду ждать значит. пока изучи эту книженцию. по ней вопросы будут Этот Мхитарян учебник по теории вероятности вроде написал ещё, мне кажется мы по нему занимались ))) знакомая фамилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: Я не понял, в темную комнату втроём идём? Вы, Юрий и Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Вы, Юрий и Александр Но, но, но! Попкорн мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: Но, но, но! Попкорн мой! хорошо, приносите))) от Юрия - Петрюс, от Александра - промокоды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: А, вообще мы же минимизируем поход попкорн там дорого мы тебе из дома нахлопаем в микроволновке ,возьмем мешок Мешок побольше. Чтоб прям сесть в него и из мешка трескать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Навыки теряешь. Гибка не работает Ага Что-то вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ не вставляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Может в Грозный сгоняешь развеяться? Там в платке и юбке надо и со своим "самоваром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Malishka сказал: Этот Мхитарян учебник по теории вероятности вроде написал ещё, мне кажется мы по нему занимались ))) знакомая фамилия))) так все это моделирование и строится на теории вероятности + теория игр Женя, ты угадала, этот самый автор учебника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я в шоке сколько наболтали вы тут пока я работала!!!!Начинаем представление, начинаем песни петь. Разрешите для начала на *** варежку надеть.Отправлено с моего HTC One mini 2 через TapatalkЭнька, еду по Б. Садовой. Тебе приятно?Отправлено с моего HTC One mini 2 через TapatalkКонечно приятно!!!! Передавай привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.