oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ааааа, вот вы все где, извращенцы у нас кучковое просмотрище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Mary-Ann лучше не стоит (анализировать) . Это производное от украинского " кучковое поё..ище" /групповое изнасилование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Олеееееег 6 минут назад, Mary-Ann сказал: ЗЫ: а что за 3 значка слева вверху? это то что в сумочке с собой гаечный ключ, диск для метания и табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Олеееееег чего? взять тебя с собой? Эх, ладно, возьму. Только потом чур не хныкать, чтоб остаться на второй сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: чего? взять тебя с собой? Эх, ладно, возьму. Только потом чур не хныкать, чтоб остаться на второй сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: чего? взять тебя с собой? Эх, ладно, возьму. Только потом чур не хныкать, чтоб остаться на второй сеанс ишь раздухарился))))) а то 3 минуты... 3 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 56 минут назад, Mary-Ann сказал: Аквик (с), прощу прощения, что не в тему - у Вас супруга недавно Asos не заказывала/не получала? После того трабла Пони с доставкой. А то у меня последняя посыль что-то 6-го (февраля) в 22:52 отметилась в Мск, а 7-го в 01:00 - опять в Лондоне - я уже думаю, кому писать "Куда, стоять!"))... нет, из последнего пять брючек/джинсиков (она у меня сороконожка) и пиджак - всё здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не, ты поняла. Он в белую комнату собрался, а с тобой в красную готов мне красный цвет не очень идет Олееееег пойдем в темную комнату? темный цвет мне очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 минут назад, Mary-Ann сказал: и с зарядкой, которой останется к 00.23 - 5% - мы уже поняли))... в этом походе после 01-20 телефон уже не будет нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: в этом походе после 01-20 телефон уже не будет нужен) поход завтра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.