aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: а почему всего 1,5 часа удовольствия? пока титры да реклама.... (это стишок из моего детства - загадка про кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, pui сказал: В смысле нарвался? Ростовские пацаны колоритны ну, кеды ищешь. Подумал, сняли с тебя обувку колоритные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: ну, кеды ищешь. Подумал, сняли с тебя обувку колоритные пацаны добрый он просто. путаны ведь в туфельках на снег строиться выходят, вот он и поделился своей обувкой а на новые контора командировочных не выделила - хорошо хоть не сланцы ищет, а то в носках и сланцах вообще не модняво, даже в Ростове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: добрый он просто. путаны ведь в туфельках на снег строиться выходят, вот он и поделился своей обувкой а на новые контора командировочных не выделила - хорошо хоть не сланцы ищет, а то в носках и сланцах вообще не модняво, даже в Ростове) носки и сланцы - ща самый писк моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 минут назад, oleg-a сказал: носки и сланцы - ща самый писк моды не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Весь в белом - точно наш стройный кипарис киpuiс)... а почему не в черном? потому что у него ноги бритые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: а почему не в черном? потому что у него ноги бритые? зима ведь, как чёрному в сугробах маскироваться - армейская привычка, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 минут назад, duglas сказал: По -моему вы преувеличивайте, мы давно определили, что стандартный лимит -3 минуты так Вы уже ползала народу набрали вот по 3 минуты и набирается 6 минут назад, duglas сказал: Можно подумать белые шорты скроют его черные ноги сугробы тоже не слишком чистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Все боятся, никто не идет Родион вообще притих Олег смотался в белую комнату удовольствий я читал, мне не страшно это смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Аншлаг практически одна я в зале судя по времени, это последний сеанс. Вот жешь шалунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.