aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 28 минут назад, oleg-a сказал: не, я туда не хочу. пошли в соседнюю, в белую комнату удовольствия тёмная комната белая простынь и полтора часа удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 29 минут назад, Peter сказал: ок, буду ждать значит. пока изучи эту книженцию. по ней вопросы будут а сам то прочитал? зачет получил? а для однородных совокупностей модели подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: На Петрюс мне не хватает! спокойно, Катерина) с такими заумными речами видимо Юрий на пересдачу к Петру пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: а сам то прочитал? зачет получил? а для однородных совокупностей модели подойдут? сам я в процессе прочтения. не пойдет, для этого попроще модели есть. Ладно, до дому я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: спокойно, Катерина) с такими заумными речами видимо Юрий на пересдачу к Петру пойдёт тогда я уже буду Петрюс брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 38 минут назад, duglas сказал: Столовка что ли? Столовка даже лучше, чем мой вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 в туалет что ли Катюшу звал? Фуфуфу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 11 минуту назад, aqva сказал: тёмная комната белая простынь и полтора часа удовольствия а почему всего 1,5 часа удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: тогда я уже буду Петрюс брать подозреваю, что Вы самонадеянно заблуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: в туалет что ли Катюшу звал? Фуфуфу же! в медкабинет на осмотр) Только что, pui сказал: Энька, кеды где в центре Ростова купить? на гопников штоле нарвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.