--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: вот это ты завернул ну это практически цитата из книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: о, точно! для призывания Катю я упомяну, что мне нужно... Я читаю одну книжку на досуге и у меня возник вопрос по алгоритмам моделирования двойной случайности, т.е. вероятностных объектов и их значений с целью расширения рассмотрения исходных моделей для получения более общих прогнозов изучаемых процессов скажи просто и честно что ухи ее нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @duglas Катерина, прячьтесь и сидите там тихенько-тихенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 6 минут назад, pui сказал: Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk А Айпад что, пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А Айпад что, пропил?Другому челу в другую командировку отдали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Да говорили ж тебе - тяга к ростовским путанам до добра не доведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: говорили ж тебе - тяга к ростовским путанам до добра не доведет... он с ними по душам разговаривает. а потом, как истинный пионэр, выпускает на свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: выпускает на свободу на свободу с чистой совестью с пуйкиным айпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: пуёвый айпад характеристика однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Цветикова сказал: однако исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.