aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: вчера пришла, молча полайкала и ушла))) давайте звать как снегурочку сне-гу-роч-ка Ка-те-ри-на в прошлый раз на шашлыки из улиток отозвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 шашлыыыыыыыыыыыыыыыыыык улииииииткиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @duglas Катюшаааа, приходииии))) 2 минуты назад, pui сказал: И вправду письку надо было шарфом заматывать! -15! варежку наденьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 короче, пока нет Катю, я отчитаюсь о пройденной работе) подарков 2 варианта: сделать печать ферно-белую на футболках: фото наших коллег в стиле звезд 70-х или просто фотошарж в шоколадной рамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: короче, пока нет Катю, я отчитаюсь о пройденной работе) подарков 2 варианта: сделать печать ферно-белую на футболках: фото наших коллег в стиле звезд 70-х или просто фотошарж в шоколадной рамке хорошо когда народу в компании мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: хорошо когда народу в компании мало мы только близких коллег дальние коллеги нам как бэ не коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, Mary-Ann сказал: Для призывания в тему меня можно (нужно) упомянуть о, точно! для призывания Катю я упомяну, что мне нужно... Я читаю одну книжку на досуге и у меня возник вопрос по алгоритмам моделирования двойной случайности, т.е. вероятностных объектов и их значений с целью расширения рассмотрения исходных моделей для получения более общих прогнозов изучаемых процессов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: мы только близких коллег дальние коллеги нам как бэ не коллеги у нас централизовано всех по отделам уже самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: фото наших коллег в стиле звезд 70-х не, фигурки из шоколада в стиле звезд 70-х. а потом съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: о, точно! для призывания Катю я упомяну, что мне нужно... Я читаю одну книжку на досуге и у меня возник вопрос по алгоритмам моделирования двойной случайности, т.е. вероятностных объектов и их значений с целью расширения рассмотрения исходных моделей для получения более общих прогнозов изучаемых процессов вот это ты завернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.