--- Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: фонетический разбор слова "лапочка"... может оно произошло от слова лапать?? фонетический разбор и происхождение слова связаны как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: это почему же не будем?))) душка - душить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а вообще девушки, вы поздно вспомнили о 23 февраля ))) Мы уже во всю корпоратив на 8 Марта готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: эстетическая составляющая, уверяю Вас, здесь не главное. Вес и вкус - вот основной критерий я так и знала.... мы тут мучаемся... придумываем... чтоб красиво/оригинально/не банально)))) а им лишь бы поесть *надо шашлыка побольше заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 21 минуту назад, aqva сказал: ещё потомиться с собственном соку должны 5 минут назад, Цветикова сказал: смотри-ка... Анька еще даже ничего не сделала, а ты ее целовать будешь А прикинь носки подарит на 23-е?? буду целовать в носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: я так и знала.... мы тут мучаемся... придумываем... чтоб красиво/оригинально/не банально)))) а им лишь бы поесть *надо шашлыка побольше заказать Вы по нам явно соскучились теперь и я Вас готов расцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @oleg-a Сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: фонетический разбор и происхождение слова связаны как то? тссссс это не важно дай за умную сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: душка - душить?)))) лапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, grigorusha сказал: @oleg-a Сам рисовал? да, автопортрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.