NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: тебя только это смущает?))) меня всегда злила эта картинка)))) Я как большой начальник ))) отправил на доработку с указанием причины , с которой не поспоришь ))) А смущает меня что-то или нет ... не важно... ))) 2 минуты назад, aqva сказал: диаметр равен толщине детали депримировать баскетболиста размер должен быть указан явно ))) и вообще, я молчу про допуски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: размер должен быть указан явно ))) и вообще, я молчу про допуски ))) чертежи вредно захламлять ненужной информацией))) ещё скажите, что материал не указан и линии не ГОСТовские 100 причин, что бы не работать Сразу видно - начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Я как большой начальник ))) отправил на доработку с указанием причины , с которой не поспоришь ))) А смущает меня что-то или нет ... не важно... ))) да да)))) оправдывайся теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: чертежи вредно захламлять ненужной информацией))) ещё скажите, что материал не указан и линии не ГОСТовские 100 причин, что бы не работать Сразу видно - начальник а штампик правильно заполнен? это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 [emoji3]Они прикалываются или реально не видят что средняя палочка из ниоткуда ?[emoji51]какие см нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Соглашусь с Юрой: чертеж начерчен дилетантом)) должен быть вид сверху и сбоку (с двух сторон, перпендикулярных друг другу), размер написан не там, где положено и не тем шрифтом, рамочка неправильная, выноски неправильные. Короче, чертеж меня тоже бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: Они прикалываются или реально не видят что средняя палочка из ниоткуда ?какие см нафиг)) как это из ниоткуда?)))) все линии начинаются и заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Соглашусь с Юрой: чертеж начерчен дилетантом)) должен быть вид сверху и сбоку (с двух сторон, перпендикулярных друг другу), размер написан не там, где положено и не тем шрифтом, рамочка неправильная, выноски неправильные. Короче, чертеж меня тоже бесит)) он всех бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: Короче, чертеж меня тоже бесит)) 2 минуты назад, Цветикова сказал: он всех бесит слава богу))))) теперь я не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Они прикалываются или реально не видят что средняя палочка из ниоткуда ?какие см нафиг)) токарь 5-го разряда всё равно сможет выточить. Выпьет бутылку и выточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.