AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: тэкс на повестке дня вопрос что дарить мужчинам-коллегам на 23 февраля да-да, очередное 23 февраля на носу и очередные метания:) оооооо))) мы с тобой одними мыслями с утра живем у меня пока варианты: - щетка и скребок для машины - они есть прикольные, с надписями всякими - полотенце в виде солдатика (на каком то сайте видела))) - какую нибудь хрень (в смысле игрушку))) антистресс))))) а то че то нервные все какие то последнее время 1 минуту назад, oleg-a сказал: и одна спиногрызка я надеюсь ты не про жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: оооооо))) мы с тобой одними мыслями с утра живем у меня пока варианты: - щетка и скребок для машины - они есть прикольные, с надписями всякими - полотенце в виде солдатика (на каком то сайте видела))) - какую нибудь хрень (в смысле игрушку))) антистресс))))) а то че то нервные все какие то последнее время я этими мыслями с утра не жила, вот те крест))) но пришли утром коллеги, взяли за жабры и начали трясти приговаривая "что дарииить будем, отвечай незадумываясь немедля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: я этими мыслями с утра не жила, вот те крест))) но пришли утром коллеги, взяли за жабры и начали трясти приговаривая "что дарииить будем, отвечай незадумываясь немедля!" отличная идея надо своих потрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 мой ответ - носки и пену для бритья не прокатил чето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: мой ответ - носки и пену для бритья не прокатил чето... кстати, а пряники не проканают ? Красивые всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: я надеюсь ты не про жену не, она по мозгам спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, grigorusha сказал: кстати, а пряники не проканают ? Красивые всякие мы кстати в какой то год дарили))) пистолеты вроде понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Писка не болит. Слушай, а как орнитолог шарф в брюки засовывает? Он же большойОн к ростовским женщинам легкого поведения не ездит систематически, ему не надо заматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, она по мозгам спец знает толк в деликатесах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: мы кстати в какой то год дарили))) пистолеты вроде понравились)) подарите настоящие. хороший антистресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.