Бусинк@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Погода у нас морозная, но великолепная. Днем солнце , ночью луна. Не рассказы бы писать , а в любви объясняться. (А.П. Чехов) Доброе утро! Новых, радующих душу дел всем сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 14 минуты назад, grigorusha сказал: Доброе утро Какое же солнышко на улице классное и ветерок тоже классный! зубы стучат, глаза стекленеют, ручонки скрючиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: и ветерок тоже классный! зубы стучат, глаза стекленеют, ручонки скрючиваются)) Из окошка все очень красиво, а на улицу мне пока не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, grigorusha сказал: Из окошка все очень красиво, а на улицу мне пока не нужно а, вон оно чё! (наматывая сопли на кулак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: а, вон оно чё! (наматывая сопли на кулак) Ну так ))) На работу мне не надо, дети сами в школу ходят, в магазин можно и потом сходить Почему бы солнышком не полюбоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, grigorusha сказал: Ну так ))) На работу мне не надо, дети сами в школу ходят, в магазин можно и потом сходить Почему бы солнышком не полюбоваться ))) сначала проскользнула легкая зависть (что на работу не надо)) но потом вспомнил, сколько у тебя детей)) здесь пока одного разбудишь, накормишь, оденешь - уже устанешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: сначала проскользнула легкая зависть (что на работу не надо)) но потом вспомнил, сколько у тебя детей)) Да, дома мне всегда есть чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 тэкс на повестке дня вопрос что дарить мужчинам-коллегам на 23 февраля да-да, очередное 23 февраля на носу и очередные метания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.