peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Pui, фу же! Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Синька-чмо!Бубубу, пластинку смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ты сейчас едешь на электричке? уже приехал, выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Смотри не замерзни, бегом беги к метро. А я в Новогиреево.Сегодня теплее как то. Ну и я слентяйничал сегодня, до Серпа поехал. А тут до метро 2 шага. Даже шапку не стал надевать, так пробежался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброе утро, всем тепла.P.S. Пуйчик, ты смотрю соскучился, снова к ним едешь. Осторожно, береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добегаешься. она у меня с собой, в электричке убрал в сумку.Ну ладно, ладно, не ругайся. Надел, еду в метро в меховой ушанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А в это время у меня дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброе утро Какое же солнышко на улице классное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.