Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, oleg-a сказал:

после каждой прогулки купать приходится (Матюшу и тебя)?

ну да :)

И сейчас после каждой прогулки в ванну затаскиваю, но ограничиваюсь омовением лап и пуза. А в межсезонье всего каждый раз отмывать надо. 

И меня так же. Но я и без Матти когда на велосипеде по лесам катаюсь в такую пору, обычно возвращаюсь в виде одного большого комка грязи на колесах..

6 минут назад, Peter сказал:

быстрее бы снег растаял, жду лужи и грязь. Матюша очень любит по ним носиться. Ну и я с ним тоже люблю это дело. :)

Уууууу. Тоже в предвкушении этого момента:)

А сколько всего появится съедобного несъедобного))) 

...мой собакен пылесосит на улице все, включая сосули и снег. Что будет весной...?)) 

1 минуту назад, Peter сказал:

ну да :)

И сейчас после каждой прогулки в ванну затаскиваю, но ограничиваюсь омовением лап и пуза. А в межсезонье всего каждый раз отмывать надо. 

И меня так же. Но я и без Матти когда на велосипеде по лесам катаюсь в такую пору, обычно возвращаюсь в виде одного большого комка грязи на колесах..

Привык значит уже :)

Только что, oleg-a сказал:

ну вот... купили чемпионов, а сами тунеядничаете. Хотя бы разок сходите, чтоб точно убедиться, что вам это не надо))

Для выставок нужно изучать ринговку, дрессировка нужна соответствующая. Время нужно немало потратить. Мне бы с моим просто команды закрепить :) Хотя мой показал способности и соображалку - научился сбегать из вольера)). Когда уходили - оставляли его в вольере. А он нас встречал у двери. Записали на камеру - оказалось что через прутья, поверху перелезает. Теперь вольер не нужен, живем так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...