--- Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: после каждой прогулки купать приходится (Матюшу и тебя)? ну да И сейчас после каждой прогулки в ванну затаскиваю, но ограничиваюсь омовением лап и пуза. А в межсезонье всего каждый раз отмывать надо. И меня так же. Но я и без Матти когда на велосипеде по лесам катаюсь в такую пору, обычно возвращаюсь в виде одного большого комка грязи на колесах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: быстрее бы снег растаял, жду лужи и грязь. Матюша очень любит по ним носиться. Ну и я с ним тоже люблю это дело. Уууууу. Тоже в предвкушении этого момента:) А сколько всего появится съедобного несъедобного))) ...мой собакен пылесосит на улице все, включая сосули и снег. Что будет весной...?)) 1 минуту назад, Peter сказал: ну да И сейчас после каждой прогулки в ванну затаскиваю, но ограничиваюсь омовением лап и пуза. А в межсезонье всего каждый раз отмывать надо. И меня так же. Но я и без Матти когда на велосипеде по лесам катаюсь в такую пору, обычно возвращаюсь в виде одного большого комка грязи на колесах.. Привык значит уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Peter @Цветикова , в выставках-то собираетесь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: в выставках-то собираетесь участвовать? сначала хотел, а сейчас что то передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: @Peter @Цветикова , в выставках-то собираетесь участвовать? Я точно нет, мне этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну вот... купили чемпионов, а сами тунеядничаете. Хотя бы разок сходите, чтоб точно убедиться, что вам это не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: ну вот... купили чемпионов, а сами тунеядничаете. Хотя бы разок сходите, чтоб точно убедиться, что вам это не надо)) Для выставок нужно изучать ринговку, дрессировка нужна соответствующая. Время нужно немало потратить. Мне бы с моим просто команды закрепить Хотя мой показал способности и соображалку - научился сбегать из вольера)). Когда уходили - оставляли его в вольере. А он нас встречал у двери. Записали на камеру - оказалось что через прутья, поверху перелезает. Теперь вольер не нужен, живем так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Утро доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 8 минут назад, aqva сказал: Утро доброе Поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: Поправила нет Ириш, просто - доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.