AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: и главное что обидно Анька понимает в чем прикол, а я - нет)))) что тебе мешает?)))) тоже делай вид что понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: и главное что обидно Анька понимает в чем прикол, а я - нет)))) Так делай вид что понимаешь ))) это тебе запретить никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я не могу сделать вид я чувствую что какое-то важное знание в моей жизни проходит мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: я не могу сделать вид я чувствую что какое-то важное знание в моей жизни проходит мимо! у меня оно тоже прошло, но намертво вдолбилось в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: фуфуфуфу хотя по черчению в институте у меня была 5, но вспоминаю его как фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: А диаметр не указан ))) изготовить нельзя ))) *чертеж мастерским броском кидает в ведро* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: А диаметр не указан ))) изготовить нельзя ))) *чертеж мастерским броском кидает в ведро* и вообще там какие-то точки в цифрах а чертежи вроде в мм делают, а не в см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: А диаметр не указан ))) изготовить нельзя ))) *чертеж мастерским броском кидает в ведро* тебя только это смущает?))) меня всегда злила эта картинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: А диаметр не указан ))) изготовить нельзя ))) *чертеж мастерским броском кидает в ведро* диаметр равен толщине детали депримировать баскетболиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.