aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: даже без лыж и без снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 25 минут назад, Цветикова сказал: Лыжи лучше в обычном магазине покупать, их по росту надо померить, подержать в руке - насколько легкие. И крепления также. ...я вот со своими креплениями туплюс, неудобно самой одевать. http://www.kant.ru/about/our_stores/ вот здесь покупали, правда давно) Спасибо))) Ира, я знаю что хочу Фишер, с насечками и с какими креплениями. А вот рассказать как называются не могу. На пальцах показать могу Насчет роста, сейчас многие подбираются под рост/вес(мой вес в смысле) 14 минуты назад, aqva сказал: личка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: *начинает хотеть собаку лыжи короче, чего-нибудь этакого... может быть душа успокоится тортиком? мне обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: может быть душа успокоится тортиком? мне обычно помогает Марьяна равнодушна к тортикам. Ей эклеры подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Как то Петушки меня сегодня не порадовали, людей много. Надо машину покупать...Что там в Ольгино с парковкой, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Как то Петушки меня сегодня не порадовали, людей много. Надо машину покупать... Что там в Ольгино с парковкой, говорите? в это время всё прекрасно. хоть во дворах, хоть вне дворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 35 минут назад, Peter сказал: Как то Петушки меня сегодня не порадовали, людей много. Надо машину покупать... Что там в Ольгино с парковкой, говорите? Чтобы думать о парковке ))) надо сначала доехать до дома, на дорогах пробки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, NestY сказал: Чтобы думать о парковке ))) надо сначала доехать до дома, на дорогах пробки ))) о парковке можно думать в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, NestY сказал: Чтобы думать о парковке ))) надо сначала доехать до дома, на дорогах пробки ))) Он ночью выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.