oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Ёжик67 чота я прям залип. больше не выкладывай таких картинок, а то всю работу мне сорвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Утра всем доброго 15 часов назад, Xtwice сказал: "эта лыжа твоя? Обе? Клево!!!" мой туфля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Физкульт ура! [emoji4]Иришка, привет. Специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да ты наверное ещё не ложилась Это не так. [mention=16040]Ёжик67[/mention] чота я прям залип. больше не выкладывай таких картинок, а то всю работу мне сорвешь. Я залипла, слушая Жака Фреско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @ENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 20 часов назад, aqva сказал: ДДДД Чудесная погода Аква, а можно вопрос из зала))) Хочу себе лыжи для обычного классического хода. У вас для конькового или универсальные? И довольны ли? Хочу фишер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: @Ёжик67 чота я прям залип. больше не выкладывай таких картинок, а то всю работу мне сорвешь. а я думал ты только от еды залипаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, pui сказал: Еда, штанга, бабы. это твое расписание на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: это твое расписание на сегодня? лучше в обратном порядке. а то после еды не до штанги, а после штанги тем более не до баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.