-------- Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Телефон заряди, а то фоткать не чем будет ))) Всем доброго утра! Вот жеж..... я мяса купил, замариновал, безалкогольному глинтвейнну приготовил всё.... "и тут бац, вторая смена" (с "Большая перемена").... на работу нужно сегодня. Эх.... буду молча завидовать своим, они поезку не отменяют С кумовьями поедут по выходным работают только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну и где все? Сурки едрыть. Ну хоть кто-то Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @ENNY @duglas Морген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Телефон заряди, а то фоткать не чем будет ))) Всем доброго утра! Вот жеж..... я мяса купил, замариновал, безалкогольному глинтвейнну приготовил всё.... "и тут бац, вторая смена" (с "Большая перемена").... на работу нужно сегодня. Эх.... буду молча завидовать своим, они поезку не отменяют [emoji3] С кумовьями поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 22 минуты назад, Алекс сказал: по выходным работают только... Аристократы? ))) Зато во второк я в баньку пойду, а ты арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Аристократы? ))) Зато во второк я в баньку пойду, а ты арбайтен [emoji14]Капиталист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ДДДД Чудесная погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А я все лежу, глаз не отвожу, жу-жу-жу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 19 минут назад, Голубоглазка сказал: А я все лежу, глаз не отвожу, жу-жу-жу))) от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.