ENNY Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здравствуйте. Всем Икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Здравствуйте. Всем Икеи. Хорошего шоппинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хорошего шоппингаСпасибо, уже домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Резеда, я обознался на дороге или тебя с обновкой надо поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 поменяла железный пинжак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем хорошего вечера. https://vimeo.com/202540108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 всем доброго отличного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 [emoji16] А мы с дитями хотим вот сюда сегодня съездить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 37 минут назад, alox сказал: А мы с дитями хотим вот сюда сегодня съездить - Телефон заряди, а то фоткать не чем будет ))) Всем доброго утра! Вот жеж..... я мяса купил, замариновал, безалкогольному глинтвейнну приготовил всё.... "и тут бац, вторая смена" (с "Большая перемена").... на работу нужно сегодня. Эх.... буду молча завидовать своим, они поезку не отменяют С кумовьями поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В Подмосковье 7-летний мальчик разбился насмерть, катаясь с горки на «ватрушке» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.