ENNY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну че алкашня примолкли?Только после сауны. Сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Даже не просите [emoji3] я только улиток ращу [emoji3]Неужели до сих пор?! С ума сошли!? [emoji3] я моменто морэ [emoji3]Гриб чайный на вкус ничего с газиками. Я кусала его как-то раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Были сегодня на спектакле "Ивановы" в театре наций. Просто шикарная игра актеров. Боярская, Миронов , Чулпан Хаматова. Настолько мощная игра. Просто дастиш фантастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 часов назад, ENNY сказал: Гриб чайный на вкус ничего с газиками. Я кусала его как-то раз. опасная тетка - все на зуб пробует ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 44 минуты назад, pui сказал: Встаём друзья мои. За оком - 15, зима, февраль, 2017 год, темнота, фонари, суббота, машины, люди, снег, дома, деревья, звезды, свет в окнах. Перед окном я. Птички спят. Есенин - местного розлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Есенин - местного розлива[emoji3]Какой город-такой и Есенин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброе утро, дорогая редакция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Утра всем наидобрейшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, Ёжик67 сказал: Есенин - местного розлива Больше на Гришковца похоже. Или Блока нерифмованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Наидобрейшее утро будет у тех, кто увидит мужика с собаками в карманах и выгуливающего утку в носочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.