aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: а растить её где?))) на балконе? когда соберемся в Шаховскую на шашлык я понимаю где поросёнка растить будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Даже не просите я только улиток ращу знал, как выманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ...улитки уже размером с поросенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Даже не просите я только улиток ращу мы не доживем до шашлыка из улиток у меня пирог быстрее на балконе вырастет чем твои улитки до размера шашлыка 1 минуту назад, Цветикова сказал: ...улитки уже размером с поросенка да ладно?))) тогда мы едем на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 18 минут назад, Mary-Ann сказал: ... В трендах 2017-го уже не улиточный муцин, а протеины паутины (пауков). (без комментариев, почему я это все вообще знаю) ну сейчас Катюшиных свино-улиток пристроим и она на паучков перепрофилируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Шашлыки- это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Юлька на слово шашлык реагирует примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, Цветикова сказал: Юлька на слово шашлык реагирует примерно так А на слова "майские шашлыки" ваще в обморок падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: А на слова "майские шашлыки" ваще в обморок падает ну да - весна, мясо, алкоголь ....и далее по дозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 32 минуты назад, pui сказал: Ну че алкашня примолкли? Закусываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.