aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 12 минуты назад, NestY сказал: а для меня страшный сон из яслей и садика-морковные котлеты ))) ну не знаю... по воспоминаниям у нас вкусно готовили хотя я даже больничную еду ем 1 минуту назад, AnutaM сказал: да ну вас)))) так и заставите приготовить на зло вам всем!))) ОГО!!!! кажется нас позвали в гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: ОГО!!!! кажется нас позвали в гости))))) обождите я еще даже рецепт не смотрела))))) может там руки из правильного места нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: обождите я еще даже рецепт не смотрела))))) может там руки из правильного места нужны коль отмазываться, то должно звучать так - я ещё даже рассаду для морковки не купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: обождите я еще даже рецепт не смотрела))))) может там руки из правильного места нужны Аня, там все просто http://andychef.ru/recipes/carrot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: коль отмазываться, то должно звучать так - я ещё даже рассаду для морковки не купила... точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: точно!))) я знаю у кого займем рассаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: я знаю у кого займем рассаду а растить её где?))) на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: а растить её где?))) на балконе? не подходит - там суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, AnutaM сказал: а растить её где?))) на балконе? если ты хочешь получить морозоустойчивую морковку то да, а так лучше на подоконнике в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: если ты хочешь получить морозоустойчивую морковку... я хочу получить пирог! желательно уже чтобы готовый вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.