oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: ты чего пишешь...вот я попрааила...... Если речь идет о празднике, то никаких "сосватать". Этим пусть занимается в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Если речь идет о празднике, то никаких "сосватать". Этим пусть занимается в рабочее время Вот зануда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Вот зануда..... за такой "занудный " праздник проголосуют 90 % мужчин)) остальные 10% - псевдомужчины, этим можно и метлу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Анекдот для Анюты - Мне нужен ватман. - Ватман, к сожалению умер. - Да нет, мне нужен ватман для кульмана. - Кульман уволился две недели назад. - Гм... А ещё мне нужен рейсфедер. - Рейсфедер уже месяц как уволился. - Ну, а хотя бы циркуль есть? - Циркуль уже полгода как в Тель-Авиве! - Да вы меня не так поняли, я дизайнер. - Ну, мы уж поняли, что не Иванов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Анекдот для Анюты - Мне нужен ватман. - Ватман, к сожалению умер. - Да нет, мне нужен ватман для кульмана. - Кульман уволился две недели назад. - Гм... А ещё мне нужен рейсфедер. - Рейсфедер уже месяц как уволился. - Ну, а хотя бы циркуль есть? - Циркуль уже полгода как в Тель-Авиве! - Да вы меня не так поняли, я дизайнер. - Ну, мы уж поняли, что не Иванов! Ира, жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 51 минуту назад, Цветикова сказал: Анекдот для Анюты - Ну, мы уж поняли, что не Иванов! а главный у них - Пантограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: а главный у них - Пантограф яндекс пытался мне объяснить что это такое, но я все равно не поняла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 10 минут назад, aqva сказал: а главный у них - Пантограф подмигните мне уже что ли))) чтобы я вас вычислила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: яндекс пытался мне объяснить что это такое, но я все равно не поняла:) главное, что он есть, но в работе замечен не был запутаю ещё больше - он из семьи Вихмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: главное, что он есть, но в работе замечен не был запутаю ещё больше - он из семьи Вихмана и главное что обидно Анька понимает в чем прикол, а я - нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.