Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: вообще подозреваю, что эта "сладкая" очередь закольцована а если это морковный торт?)) очередь быстро раскольцуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Цветикова сказал: а если это морковный торт?)) очередь быстро раскольцуется))) нееее, эти корнеплодами не торгують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: вообще подозреваю, что эта "сладкая" очередь закольцована ага - цех, проктолог, туалет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: ага - цех, проктолог, туалет ))) люди со слабым желудком отсеиваются на испытательном сроке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 чем вам морковный торт не угодил?)))) я в детстве очень любила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 12 минуты назад, AnutaM сказал: чем вам морковный торт не угодил?)))) я в детстве очень любила а для меня страшный сон из яслей и садика-морковные котлеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 котлеты не ела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, NestY сказал: а для страшный сон из яслей и садика-морковные котлеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, AnutaM сказал: чем вам морковный торт не угодил?)))) я в детстве очень любила ну если в голодный год день, когда альтернативы нет... в прошлые выходные безальтернативным был домашний наполеон торт - должен быть ТОРТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: ну если в голодный год день, когда альтернативы нет... в прошлые выходные безальтернативным был домашний наполеон торт - должен быть ТОРТ))) да ну вас)))) так и заставите приготовить на зло вам всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.