AnutaM Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Доброе утро! Завтрак бутербродами с икрой под шабли, потом час сна на диванчике. В общем, всех с тяпниццей. Пьянь. ВВР надо повышать, а не на диване валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, alex43 сказал: Пьянь. ВВР надо повышать, а не на диване валяться валовые внутренние расходы? обожди, еще пара часов и пойду шопицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: валовые внутренние расходы? обожди, еще пара часов и пойду шопицца и за что тебе только деньги плотють? давно бы уволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, alex43 сказал: и за что тебе только деньги плотють? Я обеспечиваю компанию работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Я обеспечиваю компанию работой. Не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Не оправдывайся зачем мне оправдываться? ты спросил, я посчитал возможным тебе ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 С Национальным днём морковного торта всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Солнечного утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: С Национальным днём морковного торта всех! какой-то подозрительный праздник. и торт тоже подозрительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.