Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сладких снов!!!!!Что за предложения о вакансиях? Тоже так на телефоне хочу сделать. Закройте тему. А лучше форум Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Предлагают Петрюс по приятной цене... вот думаю брать или нет? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Предлагают Петрюс по приятной цене... вот думаю брать или нет? и сколько?Бери на всех по пять штук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, NestY сказал: Предлагают Петрюс по приятной цене... вот думаю брать или нет? и сколько? у Петрюса такая цена, которая может быть приятна только продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброе утро всем!!!! ну вот и дожили до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброе утро, пупсики!!! Счастья вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброе 2 часа назад, NestY сказал: Доброе утро всем!!!! ну вот и дожили до пятницы Пятница прилетела неожиданно, вчера еще понедельник был! 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро, пупсики!!! Счастья вам Привет кряксеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброе утро! Завтрак бутербродами с икрой под шабли, потом час сна на диванчике. В общем, всех с тяпниццей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро, пупсики!!! Счастья вам 28 минут назад, Цветикова сказал: Привет кряксеночек какие вы душки сегодня всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.