aqva Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минуту назад, moto_olga сказал: Так это же на другом континенте! это отговорки))) зиме быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 час назад, pui сказал: А вот так. Пошли они, не плачу и все. У меня и работы официальной нет. Я безработный человек. Менты и всякая погань меня никогда не защищали, российская медицина меня однажды вообще чуть не угробила, мне пришлось в Израиле за большие деньги все переделывать. За что я тут должна платить налоги? Я плачу только дорожный налог, потому что я пользуюсь дорогой. Но на этом все, до свидания. http://www.svoboda.org/a/27313887.html О! Ирк Цветикова я тебе другое интервью "хорошее" подкину. И судьбы то какие схожие. А мысли разные. Что ты мне подсунул?? Божена Рынска - фуфуфу. Увидела с кем интервью, сразу закрыла. Читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да. По Божене плачет принудительная психиатрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Товарищи. Пьянству-бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сладких снов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 14 часа назад, alox сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто-то на морозе кирпич кладёт, кто-то в офисе сидит.Уйди с мороза, пойди погрейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 13 часа назад, pui сказал: Цитата У меня и работы официальной нет. Я безработный человек. 13 часа назад, pui сказал: Цитата мне пришлось в Израиле за большие деньги все переделывать. Впрочем, ничего нового. Зарабатываем тут, налоги платить отказываемся, при этом нам все должны. Философский пароход, привет Париж и хруст французской булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, pui сказал: Ты чего мне чужие цитаты приписываешь? Не приписываю, я специально в твоих цитатах вставил текст в цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Это ещё зачем? Чтобы было понятно, что не ты это накрапал. Ты вообще это ввиде текста в свое сообщение запхнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.