Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: 8 часовой рабочий день по ТК РФ, как минимум. Ну то что ты умный, не дурак, это все знают)) Работай давай на благо Родины, не отлынивай И я пойду из эфира. Не буду с утреца серьезным нагружать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 минут назад, pui сказал: 8 часовой рабочий день по ТК РФ, как минимум. все равно, у всех работа разная. кто то впахивает как лошадь, а кто то в охоточку лежа свои 8 часов отбывает на службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: ничего сами придумать не могут https://lenta.ru/news/2016/02/01/groundhogday/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: ничего сами придумать не могут они франшизу купили у британцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это... я не понял... Это ты про Пуя или себя?)))Про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Кто-то на морозе кирпич кладёт Можно и на морозе "в охоточку лежа свои 8 часов отбывать на службе" http://giffun.me/wp-content/uploads/2017/02/58922076bf8d3_len.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Приз получил сейчас в прямом эфире милицейской волны. Приятно. Хорошее начало дня. [emoji12][emoji4]Поздравляюююю!!! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 долгая зима впереди, хорошооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 долгая зима впереди, хорошооо[emoji3]В конце марта кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, aqva сказал: долгая зима впереди, хорошооо Так это же на другом континенте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.