--- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: как мне кажется, басовую партию сперли у Джо Коккера там главное - смысл текстовки. А музыку не у одного, так у другого уперли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 22 минуты назад, pui сказал: Не). Прочитает ещё раз что я написал. а мысли правильные действительно. Ну не для всех, кому-то здравоохранение рухнуло, да и бумажек стали больше требовать. Ее фраза типа "я хотела бы стать что-то типа помещицей, вставать утречком и отдавать указания с крыльца и т.п." перерубила авторитет ее дальнейших слов напрочь. Хотя тетка неглупая, надо признать. "Страшно далеки они от народа" - давно сказано. Сытые, откормленные (в 5 поколении) теоретики типа Толстой уже неинтересны. Генерировать можно сколько угодно умных слов, а вот делом подкрепить- уже слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 минут назад, Peter сказал: там главное - смысл текстовки. А музыку не у одного, так у другого уперли бы я так и не понял, что она хотела сказать. Про себя что ли спела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 18 минут назад, oleg-a сказал: как мне кажется, басовую партию сперли у Джо Коккера Кокер гениальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: я так и не понял, что она хотела сказать. Артхаус - не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: я так и не понял, что она хотела сказать. Про себя что ли спела? То что она спела, еще пару веков назад сказал Островский в Бесприданнице. "Я вещь! Господа, я вещь!". И тут плагиат...)) Девочка сняла клип и обогатила его матом. Привлекла внимание к себе. И все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Артхаус - не твоё это точно. мне что попроще, без всяких двойных смыслов. типа тарантиновщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ты точно дочитала до конца. Она далее говорит о том, это мечта виртуальная и никогда не будет осуществима и почему. ну насчёт делом подкрепить это ты загнула, если б делом не подкрепляла, то была бы она никто и звали её никак. Вот именно. Трындеть - не мешки ворочать ...можно развести тут обширный дискус, с ссылками и т.п. Все как ты любишь. Но сорян Пуйчик, мне не до этого, времени жаль. 4 минуты назад, oleg-a сказал: это точно. мне что попроще, без всяких двойных смыслов. типа тарантиновщины Тарантино прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 14 минуты назад, pui сказал: Дяде нужна лодка, самолёт или водка самолёт? Ну да рабочее время проводить в болтанке, конечно жаль. а ссыла на то, что бумажек и справок стали больше требовать будет? Что ты знаешь про мое рабочее время? Ссылок не будет. Начинай страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, pui сказал: А вот так. Пошли они, не плачу и все. У меня и работы официальной нет. Я безработный человек. Менты и всякая погань меня никогда не защищали, российская медицина меня однажды вообще чуть не угробила, мне пришлось в Израиле за большие деньги все переделывать. За что я тут должна платить налоги? Я плачу только дорожный налог, потому что я пользуюсь дорогой. Но на этом все, до свидания. http://www.svoboda.org/a/27313887.html О! Ирк Цветикова я тебе другое интервью "хорошее" подкину. И судьбы то какие схожие. А мысли разные. Завелся? Закипел? Ссылку может прочту. Позже, если захочу и не забуду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.