NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Эх. Мечтыыы на большом воздушном шаре будь над схваткой ))) и главное вернись к стадии когда будут награждать непричастных к проекту ))) 2 минуты назад, oladushek сказал: Гони ее хандру прочь поганую метлой... осталось найти поганую метлу 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Юраа. Не надо болеть! Хандра пройдет. Спорт опять же вернется)) Юлечка, согласен не болеть ))) Спорт то никуда и не уходил ))) это я до него не дошел, хоть и проснулся во время, но потом понял что еще час полтора надо отдохнуть иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @NestY угощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: @NestY угощаю! Спасибо!! вкус знакомый с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Спасибо!! вкус знакомый с детства Столько сразу нельзя...у тебя переутомление что ли? впрочем, с твоим диким графиком этотнемудрено.....постельный режим. Отдыхай и поправляйся, короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Столько сразу нельзя...у тебя переутомление что ли? впрочем, с твоим диким графиком этотнемудрено.....постельный режим. Отдыхай и поправляйся, короче.... ну не знаю насчет нельзя... в детстве придешь в аптеку, купишь себе аскорбинку и пачку за раз схомячишь))) и ничего, живы-здоровы все были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: ну не знаю насчет нельзя... в детстве придешь в аптеку, купишь себе аскорбинку и пачку за раз схомячишь))) и ничего, живы-здоровы все были не просто живы, а бодры и веселы (в общем шило в попе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Девули, у юры скоро др...давайте скинемся на метлу....нужный подарок будет., раз у него нетути..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Девули, у юры скоро др...давайте скинемся на метлу....нужный подарок будет., раз у него нетути..... лучше ему на девулю скиньтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Девули, у юры скоро др...давайте скинемся на метлу....нужный подарок будет., раз у него нетути..... Мне тогда метлу и условно говоря "Маргариту" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: лучше ему девулю сосватать ты чего пишешь...вот я попрааила...... 2 минуты назад, NestY сказал: Мне тогда метлу и условно говоря "Маргариту" ))) Метла заросто с Маргаритой сложнее...ты представляешь каеой мы ей кастинг устроим. Ежели чего кому попало мы тебя не отдадим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.