oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 39 минут назад, rus сказал: Не ты чего, я не такой ну, тогда не "дашь на дашь", а облегченный вариант, "посмотреть на посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 за что она его так коленкой?Прикрывает возмущение)) ну, тогда не "дашь на дашь", а облегченный вариант, "посмотреть на посмотреть"Тут все друг друга видели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 19 минут назад, Moon сказал: думаешь, рус показывает, да? да конечно покажет, что, ему жалко штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 36 минут назад, pui сказал: Не всё! крик души прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не всё!Ну так покажи. Чего стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не всё!Не все и не всё? [emoji38] так покажись, делов-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, pui сказал: Я высоконравственней, так что показывать придётся тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 13 часа назад, Цветикова сказал: чей-то? закупка прошла, ждем-с товар все чин по чину крем для морды лица прикупи, чего теряешься думаешь недостаточно розовая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, ENNY сказал: Надо сходить,там пиво по СП продают чтобы был какой-то эффект экономицский, мне надо сразу ящик брать... А с ним, я боюсь, могу до дома и не доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Xtwice сказал: чтобы был какой-то эффект экономицский, мне надо сразу ящик брать... А с ним, я боюсь, могу до дома и не доехать))) Значит надо сп рядом с домом искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.