Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, oleg-a сказал:

аналогично. после ее лечения у одного зуба на третий день вылетела пломба (вылечила повторно, слава Богу, ща всё нормально), второй пролеченный зуб раскрошился через пару месяцев. 

Да уж...

Статья для Юлии:)

Как я была фитоняшей, а стала боди-позитивной

Юля Арбатская, редактор «Леди Mail.Ru», рассказывает, как она много лет занималась фитнесом и следила за правильным питанием, а потом поняла, что любовь к себе не зависит от веса и внешнего вида.

https://lady.mail.ru/article/493977-kak-ja-byla-fitonjashej-a-stala-bodi-pozitivnoj/

Я тоже считаю что во всем хороша золотая середина. Можно и нужно спокойно есть тортик когда душа просит))

У меня сегодня после серии тортиков разгрузочный день. Просто не хочу есть и все (а не потому что себе запретила) в том числе и сладкого. Сижу на йогуртах. Организм знает что и когда ему нужно.

Очень хорошая статья и близкая мне по духу.
Не буду себя корить больше.
Пойду себя поцелую в зеркало и съем творог (захотелось именно его)

21 минуту назад, Цветикова сказал:

. Можно и нужно спокойно есть тортик когда душа просит))

чото у меня душа никак тортиков не нажрется, просит и просит. Еще просит мясу, супу, гарнира там нажористого. Хинкали совсем недавно просила. Ща тоже чото вкусненького требует.

3 минуты назад, oleg-a сказал:

чото у меня душа никак тортиков не нажрется, просит и просит. Еще просит мясу, супу, гарнира там нажористого. Хинкали совсем недавно просила. Ща тоже чото вкусненького требует.

ладно

так уж и быть

отпускаю тебе твой грех, сын мой! :D

в тему

zhitati_aforizmi_1804.jpg

вчера был оооочень вкусный вацлавский торт, ага:ph34r::D

...чую действие йогуртов заканчивается...., к вечеру во мне просыпается Жевастик:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...