Cvetikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: что-то чувствую - надо мне пломбу поставить , тем более есть такая очаровательная профессиональная девушка-врач и можно не ждать когда сломается или заболит профилактика тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: и можно не ждать когда сломается или заболит профилактика тоже хорошо да, пусть посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А я вот точно знаю к какому стоматологу ходить не стоит. В Вита денте полтора года назад пролечила зубы 3 старшим у Лещевой. В итоге у одного через год воспалилась десна и зуб пришлось срочно удалять, неделю назад такая же фигня с другим зубом - опять удалили. Там где удаляли сказали, что это от плохо пролеченного зуба, хотя пломба поставлена идеально, и внешне никак не определить, что недолечили И делала все аккуратно, ппц в общем. Вчера дочь пожаловалась, что зуб ныть начал в вита денте залеченный, надо идти теперь смотреть что у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 я в Вита-денте к одному врачу хожу, хорошо делает ..но как он мне ползуба выдирал, КАК!! это отельная песня! 50 минут..., ёёёёёё вспотели оба! ....я поняла от чего прутся мазохисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У нас лет 12 был стоматолог к которому ходили все мы, мои родители, сестра с мужем, родители мужа, его сестра с мужем и тд. Делал великолепно, но 3 года назад уехал на пмж в латвию и пришлось искать где лечить. Все как то неудачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С такой рекламой Анюта сейчас блокирует работу детского отделения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, grigorusha сказал: У нас лет 12 был стоматолог к которому ходили все мы, мои родители, сестра с мужем, родители мужа, его сестра с мужем и тд. Делал великолепно, но 3 года назад уехал на пмж в латвию и пришлось искать где лечить. Все как то неудачно... мой лучше сделал - открыл филиал своей клиники толь в Словении, толь в Словакии))) Говорит здесь в Москве работать лучше и клиентуру терять не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: С такой рекламой Анюта сейчас блокирует работу детского отделения))) Ничего, пообщаемся - заодно и зубы заговорим подлечим 5 минут назад, grigorusha сказал: У нас лет 12 был стоматолог к которому ходили все мы, мои родители, сестра с мужем, родители мужа, его сестра с мужем и тд. Делал великолепно, но 3 года назад уехал на пмж в латвию и пришлось искать где лечить. Все как то неудачно... так можно поехать в Прибалтику страну посмотреть и подлечиться заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 6 минут назад, NestY сказал: Ничего, пообщаемся - заодно и зубы заговорим подлечим детям кусочек врача оставьте, говоруны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 25 минут назад, grigorusha сказал: А я вот точно знаю к какому стоматологу ходить не стоит. В Вита денте полтора года назад пролечила зубы 3 старшим у Лещевой. В итоге у одного через год воспалилась десна и зуб пришлось срочно удалять, неделю назад такая же фигня с другим зубом - опять удалили. Там где удаляли сказали, что это от плохо пролеченного зуба, хотя пломба поставлена идеально, и внешне никак не определить, что недолечили И делала все аккуратно, ппц в общем. Вчера дочь пожаловалась, что зуб ныть начал в вита денте залеченный, надо идти теперь смотреть что у нее... аналогично. после ее лечения у одного зуба на третий день вылетела пломба (вылечила повторно, слава Богу, ща всё нормально), второй пролеченный зуб раскрошился через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.